Level Group: «Level Амурская» – финалист премии RREF AWARDS

• 16 октября 2017
Level Group: «Level Амурская» – финалист премии RREF AWARDS
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопераLevelGroup– стал финалистом VIII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс». Проект вышел в финал конкурса по результатам народного голосования.

Жилой комплекс «LevelАмурская» вошел в тройку лучших проектов комфорт-класса в группе номинаций «Городское строительство: недвижимость столицы», которая объединяет наиболее знаковые стройки в урбанизированной среде Москвы. Помимо «LevelАмурской» в данной категории соревновались еще 29 жилых комплексов массового сегмента. Суммарный объем предложения в них превышает 50% от общего числа объектов, представленных на первичном рынке жилья Москвы.

На первом этапе прошло народное голосование, в котором приняли участие более 40 тыс. человек. На втором этапе профессиональное жюри определило победителей в каждой из номинаций. Среди экспертов премии RREFAwards– федеральные и региональные государственные деятели, представители центральных и отраслевых средств массовой информации, топ-менеджеры банков, девелоперы и риелторы.

«В девелопменте крайне важна оценка покупателей, реальных и потенциальных, а также профессионального сообщества, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Высокий результат в столь престижном конкурсе означает признание нас, как новых игроков отрасли, и нашего продукта. Поскольку наш проект стартовал только весной, столь быстрая реакция потенциальных покупателей и коллег свидетельствует о том, что мы находимся на правильном пути. Отмечу и важность результатов народного голосования. Полагаю, это связано с тем, что на сегодняшний день мы предлагаем наиболее оптимальное соотношение цены и качества в жилых комплексах комфорт-класса в пределах МКАД».

Минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,5 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 4,8 млн руб., двухкомнатной – 7,2 млн руб., трехкомнатной – 9,4 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

• Комментарии: 0